Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Рыбак чудной попался

больше часа возле него по разным сторонам реки шастал, а он все махает этим своим метательным снарядом над водой и хоть бы какую плотвичку раз вытянул из воды. Тока посвистывает лесой своей над головой - как какой-гить там юный авиконструктор с кордовой моделью забавляется, тока звук потоньше у этого. Чудной. Они тут между прочим почти все такие - американцы каторыи имею в виду. Умом их не понять. А со стороны и тем более. Некотрые правда патются - но это навряд ли. Не получится - сами глядите, что творит:




Думаете это у него клюет чего? Если бы так - специально постоял минут пять чтобы убедиться. Опять какую-то карягу вытаскивает со дна, чтобы лесу для нового размаху освободить. В этих замахах и вся соль. Стоит в воде в гидрокостюме и машет. Таким образом сжигает калории - должен к вечеру похудеть. В том и вся задача. Говорю же - не понять. Что такое уха даже не слышал - уверен. А все туда же - рыбак уев.

Достали. Запишусь в ихние теперь тоже критиканы - как те что у atorin в дневнике повадились собираться. Там он учредил клуб супротив и вообще катрыи. А сам сбех и тока им иногда темки для дискуссий подкидывает. Навроде он сам то не при чем. У него даже алиби есть говорит. Он без отрыва от того евонного синхрофазотрона с ими лясы точит. И в бопртжурнал все к себе записывает. Потом отдает в переплет а тут сообщает что родил новый роман. Вот такой он писатель как оказалось. А говорили сам пишет. У меня кстати давно были сомнения - вот, убедился. Теперь - с этими фото - всем надеюсь сразу стало все понятно. Раньше тем, кторые сомневались - им даже в первую очередь.

А не так. Как на фотографии могло бы некоторым сначала показаться. Все совсеми иначе. На самом то деле - или, если разобраться. Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments