Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Очередной замер шансов кандидатов по Гэллопу

Последние из выполненных Гэллопом замеров мнений избирателей подтверждают ранее им уже наблюденную тенденцию - Буш все еще впереди. Разрыв не столь велик, но заметно больше того который потребовался бы чтобы ему переизбраться, буде выборы Президента США состоялись бы нынче:



Те же результаты - редкое на этот раз единодушие - дают и практически все остальные источники, включая и тех, кто склонен поддерживать ту иди иную партию в данной гонке. См. к примеру таблицу такого рода замеров, кторую приводит в своем дневнике ubaldus

Из диаграммы Гэллопа - как впрочем ти по многим иным показателям тоже - видно что в основном Надер отбирает голоса у Кэри. То есть, как ранее то уже тут отмечал, он играет на выборах этого года ту же роль против Кэри, что Пат Бькенан играл против Буша в минувшие выборы. Тогда голосов Бькенана, кторые он отбрал у Буша, едва-едва ему не хватило, чтобы завалить республиканского кандидата. Ныне у Надера шансов в такого рода игре против Кэри много больше.

Поэтому в Надеру нескончаемым потоком идут всякого рода ходоки от самых влиятельных - во всех смыслах этого слова - слоев демократической партии и "либерального бизнеса". У всех на устах разные аргументы к нему и посула, но смысл один; "изыди нечистая сила", сними свою кандидатуру, #####, - иль не видищь сам, чего творишь? Пока Ральф держится, но и давление тоже нарастает ... Ставки в игре уж слишком велики на этот раз оказались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments