Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Стрельба за городом" VS. "Очередное кровавое преступление ...."

Как это делается:


Пример, 120 летней тому как давности. Два заголовка одной из местных газет юга США. Они отражают суть двух - с интервалом в неделю - происшествий криминальной хроники. В обоих случаях речь идет о вооруженном нападении на почтовый дилижанс. В одном случае бандиты были черные, в другом - белая банда орудовала на дороге. В обоих случаях среди пассажиров дилижанса были жертвы.

Заголовок в новостях о первом событии: "Очередное кровавое преступления черных!", во -втором: "Стрельба за городом." Cответственно и иллюстрации - в одном случае детальное фото жертв нападения, во втором - фото полицейского у разбитого дилижанса.

Автор приведенного выше сообщения задает риторический по всей видимости вопрос: "Please explain to me how "Jewish controlled media" is swaying views of regular readers!!!" Много тоже в самой разной форме пытался задавать такой вопрос. В том числе спрашивал и здесь в lj - обращался с ним к тем самым евреям, кто там - в этих самых медиа (к примеру, в такой наиболее откровенно прошахидовской из них, как БиБиСи) - работает. То есть, беседовал с живыми можно сказать что персонажами той самой истории. Ответ на прямо поставленный выше вопрос был всегда и только один - всегда и без единого исключения - оруэловская игра в ключевое слово "мир".

Арабы оказались умнее немцев в этом отношении. Немцы убивали евреев сами или - чаще - всего лишь позволляли это делать местному населению оккупированных стран. Но сначала им - немцам - тредотвалось для того оккупировать страну. Арабы начились впрягать евреев в такого рода задачи еще до того, как они закончатьб процесс оккупации стран Запада. По сути во всех ведущих СМИ стран западных евреи мочат израильтян с смаком и даже азартом. Это заметный прогресс по сравнению с юденратами немецкими.

Что делали евреи в тех самых юденратах - готвили население гетто на убой с соблюдением того самого немецкого "ордунг". Но и результат то ведь был бы в любом случае тот же - под немецкий "ордунг" или без него, скажем, просто если бы дать отмашку к тому местному населению. Да и не по своей воле в большей части шли евреии в тот самый юденрат.

Нынче же все совсем иначе. Помогают арабам убивать евреев - осуществляют прямую инфподддержку арабского террора против Израиля - евреи, работающие в соответствующего профиля западных СМИ, по вдохновению своему (с надлежаще леволиберального у их предварительно вывиха мозгов) и/или ... за зарплату. И только. Насколько просто и эффективно.

Что было бы если бы немцы пошли по такому пути и вообразить страшно. Манхеттнеский проект тот же был бы развернут соответственно уже не в США, а в Германии, и т.д. Так что история идет по спирали, а вовосе не по кругу, как некоторые недальновидно все еще видимо полагают. Хоть тиражи "Майн кампф" и бьют все рекорды в арабских странах, но применяют то все те идеи из первоисточника сей мудрости арабы уже творчески. Отсюда и наблюдаемые результаты несопоставимо большей у них эффективности, при чем той же ведь самой - в конечном счете - деятельности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment