Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Испанский синдром":

Словил? А теперь делай чего велят, а не то снова схлопочешь ...

После того, как испанские избиратели ясно ответили на этот message, решительно изменив за три дня мнение о том, какое именно им правительство нужно, естественным образом начался такого рода прессинг по всему полю мировой политики: "оно работает"

На организованном вскорости ровно по данной теме соответствущими же и организациями и фондами профессиональных "борцов за мир" митинге в Сан_франциско, к примеру, Интифаду в США перенести предложил преподаватель Беркли, а затем включились и профессиональные "толкователи снов" более серьезного калибра тоже. United Press International (UPI) разъясняет наиболее тупым, что называется, уже на пальцах, что будет, если во-время не перестроить американскую политику на "испанский манер":
"Процесс пошел," - как заметил было дело в аналогичной ситуации пусть и другой несколько природы и исторических обстоятельств известный генсек. ЮПИ - это вам не палестинский араб из Беркли на митинге левых в Сан Франциско. United Press International - это одна из наиболее влиятельных в мире средств пропаганды американская органанизация, которая просто так команду "фас" своему Senior News Analyst не даст. Большой процесс пошел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments