Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Cтуденты американские - о предстоящих выборах:

за кого голосовать кто будет - предложили организаторы опроса определиться для представительной выборки студентовЮ из числа той их части что могут и будут гословать в этмо году. Результаты оказались следующими:
  • за Кэри - 48 %
  • за Буша - 38 %


Не знаю кому как, но дял меня эти итоги "голосвания" в кампусах американских университетов и лр. учебных заведений оказазались полной неожиданностью. Был до того уверен что разница будет в разы - что-нибудь, скажем, 58 процентов за Кэри и допустим 18 за Буша. Потому как это же ведь сту-ден-ты!!! - передовой отряд разного рода массовок и соответственно главная надежда леволиберальной тусовки. Им то ведь замопрочить мозги этой самой левой-жидкой ароматно патокой легче всего.

Опять же и видал ни раз - и по телику и что называется своими глазами - кто там, какого рода человеческие типажи на те ихниие пикники с массовыми гуляниями в плакатах и лозунгах вылазют.

В очередной раз выясняется все то же - не верь глазами своим. Молчаливое большинство в этих тусовках потому как просто не участвует, вот и смотрятся те массовые мероприятия так впечатляюще в силу того уже хотя бы, что оппонирующая сторона - а также пассивно за тем наблюдающая нейтрально сдержанная часть студенчества - в такие игры принимать участие (во всяком случае в такой их форме) просто ... брезгуют.

Таким образом выясняется в итоге, что даже в наиболее левоупакованной части электората Кэри имеет преимущество лишь в 10 пунктов. Во всяком случае нынче так оно оказалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments