Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Не до капризов.

В дневнике kopyto появилась запись, которая свидетельствует что еще не все прониклись - не уловили покамест суть того, что и как, а также но реже почему. Судите сами что там было написано: о няни! вам коварство имя. Делаю вывод: товарищ не понимает.

В газетах шт. Калифорния между тем постоянно печатают случаи поясняющие населению, что с того - от без няней когда - происходит. По закону во многих - если и не всех уже - штатах Америки юридически нельзя оставлять детей одних дома до какого-то возраста, пока не повзрослеют. Суровые за то наказания родителям(ю) положены. А как простите быть рядовому клерку средних размеров кампании с зарплатой если у ей она тогда будет не так уж и шибко чтобы выше минимальной - под обрез на квартирку, питание и горючее для автомобиля?

Молодая женщина в порыве страсти - или как - рожает и вот потом то оно все и начинается. Самые часто публикабельные истории такого рода давно постоянной рубрики потому и посвящены рассказам про то, как развертывааются события, если такая девочка-мама тайком от всех приноравливаются оставлять детей ... в машине.

Днем это уже через 20 минут раскаленная банка жестяная, а ночью ... Это если случайно допустим или чаще попутно заехала юная мама на минутку к любовнику допустим и не устояла пригубила глоток с его бокала, и мир тут же сузился до его плеч размеров, а все что за их пределами просто ушло из памяти. Вероятные с того сценарии и без голливудских сюжетов далее понятны.

Так что няня - это весч. Редкая и высокоценимая. Не до капризов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments