Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Почему мы здесь ошиваемся?

- иногда задают вопрос посторонние к lj-действу граждане из различных стран и континентов.

За всех не скажу - тут потому что тоже каждый за себя и только ... abuse team ... за всех. Поэтому приведу только один пример и тот из кино. При чем, опять: "я этого кина не видел, но скажу ..." Именно так - не видел того кино, про которое borisl тока что запостил здесь свои впечатления. Скажу больше, смотреть не буду. Но вот то, что он про то кино здесь написал, на мой взгляд, есть может самая разносторонне познавательная да и вообще интересная рецензий на фильм их тех, что почему-либо помню.

Другой пример. Совсем из другой области и вообще тут стародавний - многие поди и забыли его если и вообще обратили внимание когда:Cказано было - заметьте - куда как задолго до последних к тому самых в Зап. Европе событий. И таких примеров полагал бы почти каждый, кто себе со вкусом и тщанием френд-ленту подобрал, приведет три-пять то уж заведомо. У всех разумеется они будут разные, но и повод в итоге весомо достаточный, чтобы сюда регулярно заглядывать.
    PS. Когда-то мой зав-лаб заметил, в ответ на мой удивленный взгляд-полувопрос про журнал на его рабочей полке (он сам-то математик, а журнал широко из совсем иной области весьма популярных): "там раз в год случается интересная заметка или даже статья целая - для меня достаточный повод чтобы его выписывать".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments