Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Про женщин

рассказ очередной у berezin, но не вообще, а страшных. Мне доводилось встречать двух таких в разное время. Одна с прибалтики невыносимой привлекательности дама была. Но сообщила, что никак с ней ничего нельзя, потмоу что она раскаялась, рассказала все мужу - про то что очень свободно много лет себя вела - и теперь уже потому больше ни с кем не может. Кроме того, пояснила, что она ведьма или чего то еще в таком духе, но только все - кроме мужа разумеется - кто с ней были обязательно попадали в разные иногда очень серьезные ... неприятности, скажем так.

И был - случился - некий эпизод который меня убедил, что она говорит скорее всего все как есть. Сдрейфил в итоге и не стал дальше искушать судьбу.

Второй раз услышал почти дословно такой же рассказ женщины про себя уже через много лет и совсем в другой стране - не в Прибалтике, а в Москве уже это происходило. Но главное, что расскзала она мне все это уже "после того". А на следующий день у меня была поездка в Серпухов. Туда вроде бы ничего - спокойно доехал, но все абсолютно зачем туда и в другие места по близости и заодно ездил (Протовино и Пущино) - везде все сорвалось. Ничего не cделал из спланированного.

На обратном пути - на варшавском шоссе - уснул за рулем и проснулся, как кто-то стукнул по комполу, в нескольких метрах уже от фонарного столба у обочины шоссе, на который несло машину. Вывернуть на дорогу уже не успевал, а потому резко крутнул вправо и полетел в овраг придорожный.

Не очень крутой был овраг - или крутнул может оказалось что удачно рулем - но после бросков и прыжков многих и в самые разные стороны машина побегала по склону и дну оврага и остановилась с каким то неясного происхождения дымком из по капота на дне того оврага. Вылез, глянул - ничего там серьезного. Какие-то проводки кажется отскочили, и не туда попали - вот с них изоляция и дымилась пока они плавились. Поправил как мог и попробовал запустить движок - работает. Начал враскачку со дна вылазить и потом вдоль склона карабакться обратно на Варшавку. Вылез. Доехал.

На следующий день позвонил ей и чего-то такое в обоснование перемен наговорив сказал что пришлю водителя за ключами от квартиры моей, которые у ней были - переезжаю дескать, а потом уж с нового места созвонимся. Не знаю поняла или нет но тоже не звонила больше.

До того случая - как и сколько не ездил - ни разу за рулем не засыпал. Да и день ясный был.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments