Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Изба-читальня, 102-ой этаж ...

... постоянно пополняет свои фонды.

Последние поступления - передвижная выставка, посвященная Празднику прекрасных дам. Судя по первым из поступивших к нам еще в дороге отзывам, коллекции работ из Лувра, ПТУ-17 и Клуба 5-ой бани органично объединены в понораму важнейших событий последних двух и трех будущих столетий.

Все выставленные работы принадлежат перу, кисти или цифровым камерам Великих мастеров. Кто не согласен - предлагайте альтернативу. Беспредметная критика экспонируемых работ не принимается и не комментируется. Обсуждаются только конкурирующие варианты к уже выставленным или взамен критикуемых работ.



Disclamer: По умолчанию предполагается что участники и гости вернисажа совершеннолетние и имеют неотягощенную хроническими недугами наследственность. Тем ни менее, во избежании, а также чтобы и вообще, отдельные места картин и представленных фото, содержащие чрезмерно откровенные сцены - а бывает и того хуже, к примеру, вот и здесь тоже встречались замечено было на худсовете обнаженные участки недопустимых к обозрению частей или их покровов - закрашены, завешены полотенцем или иными какими к тому подручными материалами, вплоть до официальных объявлений и плакатов наглядной агитации. Если все ж ки кто может вдруг чего сбоку или как допустим с табуретки разглядят - дайте знать, выпишим простыни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments