Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Сценарии "конца света" ... из наиболее в ближайшие годы вероятных

- продолжение. Начала см. в предшествующем посту.

Так вот поставили на платную стоянку свой автомобиль эти самые злоумышленники и ушли, оставив в нем свой вариант того - вышеописанного "толстяка". Потом уже из любого места мира звонят те злоумышленники мэру города, где оставили свой автомобиль с грузом и сообщают ему ситуацию.

Требования возможно будет ему услышать видимо тогда самые разнообразные но вполне могут быть и такие - если действие развертывается в одной из стран ядерного клуба - как нанесение ядерного удара по какой-то третьей стране, к которой почему-либо злоумышленники эти питают особую неприязнь.

То есть могут потребовать чтобы эта ядерная держава нанесла удар по какой-то третьей стране, иначе в ее городе и с ее население такое случится. Как поступить руководству такой страны, к котрой предъявили подобного рода требования?

И это еще только самая поверхностная логика вероятных версий развития сценария после того, как джин того "толстяка" выйдет из технологической бутылки, в котрой он был полагали что крепко заперт последние полвека.

При том, что ведь можно сказать вышел он из той "бутылки" уже, потому что число стран участниц ядерного клуба увеличивается необратимо - еще ни одна из туда вступивших обратно не вышла - а с тем процессом одновременно и быстро снижается технологический барьер к зарядам тем доступности. Последние лишь только из широко в СМИ обсуждавшихся пакистанские об том скандалы если взять, то и их одних видимо было бы достаточно для иллюстрации темпов развития обсуждаемого процесса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments