Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Вынужден не согласиться с уважаемой госпожой

shinkovskaya.

Она только что поделилась в своем дневнике естественно-научными наблюдениями и философскими размышлениями о разногласиях с некоторыми недальновидными из дарвинистов. В том числе, отметила и такой самостоятельно наблюденный видимо факт:
Не всегда - должен возразить - и не везде такого рода сравнения оказываются одинаково убедительными. К примеру еще совсем недавно - лет двадцать, от силу может сорок назад - доводилось слышать от умудренных жизнью наблюдательных старожилов нашего тогда двора случалось в чей-то адрес неодобрительные отзывы:
    нет, нет - ты хлянь на иво - чего вытворяет: еще вчерась тялежного скрипу боялси, а тут навроде cмотри уже освоился - с вилами на трамвай с утра говорят кидалси

Так что обобщения об отношениях отдельных людей с ихним - или соседским не в том суть - пылесосом еще не дают, на наш взгляд, повода для поспешных заключений. По разному оно бывает. От обстоятельств зависит - иногда от погоды - а то и вообще. Думать надо. Не такой простой вопрос, как некоторым кажется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments