Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Штаны от Леви Страус или "Нищета философии» от К. Маркса - альтернативный мессия

Сопоставительный анализ, хронология и основные события параллельного развития двух общественных формаций - фрагмент из философского трактата Марьяна Беленького:
http://www.livejournal.com/users/belenky/154599.html?mode=reply

Краткая справка об авторе идеологически вредного произведения:

Марьян Беленький (ака Геннадий Хазанов, он же .... и тд - список не полный) родился в неустановленный час - или за несколько минут до того - мнения членов следственной бригады (а также прикомандированных искуствоведов) по этому пункту его био расходятся.

До самого последнего момента скрывался под маской юмориста, хулигана и матерщинника. Разоблачен впервые был благодаря бдительности искусствоведа Левконое (представлена к ордену). Неоднократно затем пытался скрыться от дознания - а ты хто такой? - в различных дискуссиях как правило скандального содержания.

Окончательно обнажил свое истинное лицо - философа и проповедника западного образа жизни - в приводимом выше (его нутро полностью изобличающем) философском произведении, написанном под влиянием ложного сообщений о сбитом у поверхности Марса космическом корабле 7-го американского флота.

В настоящее время скрывается от пролетарского гнева в неустановленных пока следствием районах западной границы Израиля и наиболее труднодоступных для доминиканского спецназа высокогорной части левобережных Аппенин.

Приметы, размер ранее употреблявшегося не по назначению концертного фрака и потрясающего воображение #### уточняются среди наиболее от того пострадавших дам, а также отдельных девушков и танцовщих созданного на неизвестные средства кордебалета. Всем, кто располагает дополнительной информацией - просьба зарегистрироваться в ввестибюле отеля. Слева от стойки или наоброт вперед до угла, а там - сразу за буфетом в третьем от входа зашторенном углу. Запасной вариант для опоздавших - там же, но только тогда уже после перерыва на обед под декоративным фонтаном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments