Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Правила игры в "реальную жизнь"

Приводимый ниже документ представляет собой сокращенный и уточненный текст известных Заповедей.

Разработчикам этой - наиболее поздней видимо среди известных - версии удалось ополовинить числом основные разделы и, соттветственно, в прежний объем включить также и краткий комментарий.

Приводится здесь на языке оригинала. Не оригинала Заповедей (это и не любой здесь израильтянин прочтет), а созданных поэтапным приложением к ним "бритвы Оккама" более кратких, а потому видимо есть основания ожидать, что более эффективных Правил.

В переводе на русский язык Правила выйдут несколько позднее - после надлежаще завершения цикла необходимо к тому теологических и иных согласований:

      1. Free your heart from hatred -
      Forgive.

      2. Free your mind from worries -
      Most never happen.

      3. Live simply
      and appreciate what you have.

      4. Give more.

      5. Expect less.


Примечание: система указанных выше Правил обладает, кроме прочего, также и выраженным ритуально-седаксивным действием. Чтение перед приемом пищи рекомендуется в исходно слегка подторможенном состоянии - веки полуприкрыты, колени расслаблены.

Слегка раскачиваясь - в цикл каждого пункта - вводить в зачитываемый текст канонического (приведенного выше) содержания речитатив на родном языке по теме последней морально травмы от контакта с шефом или им аналогичных: коллег по работе, родственников жены и старых друзей ее детства.

Категорически исключаются все формы экзальтации, суммарного эффекта поврежденной утвари выше ранее установленного муниципалитетом для аналогичных тому актов профильных к сезону религий и дозволенных законом сект.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments