Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

"Побег из неволи" или еще раз про то, что "Земной шар круглый"

Ни раз в этом журнале - на самых разных примерах - пояснял центральный тезис мироздания: все и везде одинаково, только можно отметить что кормют бывает по разному и женщины тоже иногда капризничают с разных совсем тоже поводов. Только и всего - остальные потому что все детали кажущихся иной раз различий при ближашем их расмотрении оказываются практически малосущественными. Пример очередной к тому позвольте привести.

По местному радио и на тиви и в городских газетках сообщали на той неделе постоянными врезками во все почти передачи экстренное сообщение про то, что в универе неподалеку случилось ЧП: сбег из дому важный ученый и преподаватель, основатель считается он факультета. Последние годы правда в отставке он уже был.

Исчез - был и нет его. Профессорт тоже известный, но уже помоложе - сын ему то есть который доводится - сообщил, что папе его 95 лет, но он еще вполне и даже очень, но только иногда были случаи теряет ориентировку в пространстве. На этот раз завел машину и уехал, никому ничего не говоря, но с собой ничего не взял - ни документов, ни кредитных карточек, то есть можно сказать что безо всего вышел из дома и уехал в никуда...

Собирали сотни добровольцев по призывам с тиви экранов и прессы, прочесывали округу несколько дней. Через день нашли автомобиль в овраге в какой-то дальней сельской местности. Професор был неподалеку уже без признаков жизни. Что, как и почему - полиция выясняет, но похоже что ушел из дому, как Лев Толстой из Ясной Поляны, когда подошло время.

В то же время - на другом континенте - случилась иная того же однако по сути ряда история:

По разному уходят в побег - самые то есть разные люди - как жареный петух кому и куда с них клюнет. К примеру, с того же ряда событий:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments