Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Cидоров с изюмом без сатиры

ezhinka вежливо переспрашивает утвердительно у Рабиновича откушамши очередную порцию его последнего сказа об радио:
>Миша, Вы, как всегда, чудесны.

Согласен с Вами, ezhinka - покамест или для началу - именно что всегда.
Что и настораживает. Давно его тоже заметил. Еще как только зашел суда.

Но и все еще подозреваю что это он нас тут разигрывает. У него здесь жанр такой - всех подкалывать. Потому что никакой он не Рабинович и тем более не Боба Иисусович. Это клевета на Бобу. У него кстати очень много завистников. И вот один из них по фамилии Сидоров основал тут дневник им. Рабиновича.

Но мне все равно нравится. Первое время я их все запихивал в memores и даже раздел в своем дневнике под обсуждение его творчества завел, но оказалось у него то были не отдельные удачи как у людей нормально пишущих, а "вся тела такая". Пока еще не было ничего здесь с его автографом чтоб туда изюминку б какую оказалось не запихнул. Поэтому и выковыривать убедился их из оттудова бесполезно. Это же потому что у его не батон с изюмом, а из одного только лишь изюма.

Две три вводные фразы для проформы тока сказанет при входе или то как упаковка что ли гигиеническая такая над текстом - и поехали. Дальше тока юмор и при чем заметьте без сатиры обходится. Только лишь и одна добрая улыбка в слове - никаких подъебков дешевых и прочих фиг в кармане что сатирой обычно называются у его не ищите - нету их. Хоть обыщите - не носит из принципу.

Вот такой он - Рабинович этот самый. Сидоров понятно что на самом то деле - поскреби его кто или если.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments