Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

... завтра ...

Мемуарный жанр видимо становится очередной напастью для многоцветного последние недели до того того ЖЖ - как к приеру еще ранее был и чуть совсем казалось уж оно время едва не погубил затею дневниковую - жанр общественного сонника. Сны ушли - пошли мемуары: "а вот еще был случАй..."

К примеру в моей то допустим френдовой ленте вот и чуть не подряд уже за той паспортисткой от yolka идет не менее остросюжетная новелла из воспоминаний тоже не вполне ясной по времени локализации кстати от ona_i_on. Здесь история разворачивается уже не в общественной приемной и вовсе даже и наоброт:

Лежишь себе, думаешь о спаде экономического роста в Японии, слышишь, как в кухне капает вода из крана. Поймав себя на глупых мыслях, переключаешь внимание на него. Он занят делом. Старается. Это раздражает окончательно.

Ну и чего ты так наяриваешь?
Вытащи всё из меня, оставь в покое. За-е-бал.
Пойдём лучше погуляем.


Вспомнилось, как студент с приезжих был в нашей группе и однажды пришел на лекции ошарашенный видать и со стороны даже что смотрит перед собой и ну ничего же ведь на доске у препада не видит. В перерыв разговорился. Оказывается был у него роман не так давно и начался при чем с квартирной хозяйкой. Не так чтобы уж она но по нему видать что стал присыхать.

Бурныеу их пояснял что ночи как раз само тока настраиваться начали и тут вдруг возвращается он вчерась то есть это было как у его с Института пораньше торопиться и не знает что оказывается уж у ее муж почемуй то не вспомнить но раньше времени с командировки из полигона знаменитого тогда Тюра-Там [мы не тут и мы не там, а в городе Тюро-Там ... юно лейтенаты ракетчики отвечали иногда] вернулся. А он не знает. И вот он заходит и слышит там у евонной уж он как пивык то Ольги в комнате возня какая он не собрази а к двери то как не на своих ногах уж и подходит. И че видит скрозь тюль то застеклянной двери занавесок:

Все так как выше ona_i_on и прописано. Он в трудах муж над ей надрывается уж видать скока с устатку дороги дальней но пашет, а супруга ево меж тем в потолок изучающе вот также же поди уставилась - расспрашивает про цены на овощи, иные продукты в Казахстане том и надо ли главно дело он то как сам думает им батареи к сезону сменить вон и студент поминает завидя как ему то показалось скрозь ту занавеску и то холодно иму и у их то ведь спальня угловая...

Но и про другое тоже припоминается вот тоже, что почему их каторыи в разгон коснись если такая возможность приспела суточный уходют не останови. Про запас. Это ж когда еше так сопадет чтобы и время с графику дежурств окно возникло чтоб было, и у ей при том сутки выпали - нет уж тут на снос. Впрочем как и с едой тоже в тот период. Если возможность поесть определяется не аппетитом а удачным раскладом заработка меж семестру, то любая еда относительно качесвтенной консистенции воспринимаетеся и ровно также как на бензоклонке - полный бак.

По сути то и никакой разницы потому не помню чтоб в студенчестве и потом период как в лесу служил к обоим актам не было. Вот и также точно вопрос совершенно аналогичный далеко за утро - а если ты сегодня не кончишь? И без потери ритма к ему соответственно общему раскладу выше описанных событий ответ: Кончу завтра...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments