Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Внутриполитически главная в США этих дней интрига

носит в СМИ кодовое название "Трамп".

Трамп сегодня лидирующий по опросам кандидат в Президенты от республиканцев, хотя о реальных шансах для него быть выдвинутым кандидатом от этой партии говорить рано, так как слишком много времени еще пройдет до предвыборного съезда республиканцев.

Чтобы поэтапно пояснить как то явление по имени "Трамп" следует понимать, начнем с его self-introduction "Философия успеха", опубликованного в английской газете Телеграф. Он объясняет - во всяком случае в нижецитируемом о том сообщении английской газеты The Telegraph так утверждается - что готовить свой успех в жизни он лично полагает что начинал еще до рождения, с того момента как только еще оформился в этом мире ... сперматозоидом.

    Trump election 080815

Иными словами, если предполагать что Трамп не совсем так уж чтобы всегда только лишь стебается над своей аудиторией - полностью исключать такую установку одного ведущих в США королей шоу-бизнеса тоже было наверное ошибкой - то витиевато затейливо излагаемые избирателям его лично объяснения достигнутого им полагает что завидного успеха в бизнесе звучат следующим образом.

Дождался - где тому положено анатомически - пока будущий его отец оказался в лирическом экстазе с той из женщин которая была его женой, а не кем то еще, что часто со всеми мужчинами случается, и только тогда будущий миллиардер (в то время напоминает что еще спематозоид) вступил в соревнование с огромной массой других, кому исходно тоже также повезло. Те все его конкруренты замешкались, не сразу верно сориентировались или как иначе прощелкали шанс - they clearly didn't put in the hard yards up the Fallopian tubes - а он поспел в том первом в его жизни соревновании к успеху. Дальше говорит что было ему проще.

Родился - по итогам той первое, еще будучи в сперме которая у него победной оказалась, конкуренции - в семье мультимиллионера, но и однако тем не успокоился а продолжал уже в новом своем затем обличье: младенца, юноши и т.д. - все также победно конкурировать с теми, кто стоял на его пути к следующим уровням успеха. Благо необходимые в том навыки оттачивал - как он всякий раз то напоминает - еще на стартовом его пути в Фаллопиевы трубы.

"Трамп" это сей час центр всех событий избирательной компании для решительно всех СМИ. Происходит это разумеется в первую очередь потому что наблюдает страна кажется что и вообще первый в её истории случай когда король шоубизнеса привычно ставит свои полномасштабно эстрадные по режиссуре выступления уже теперь на авансцене высшего по рангу влияния на события в мире политического театра Америки.

Дополнительно усиливающим "эффект Трампа" фактором является также и то обстоятельство, что поэтапно все более широкому кругу республиканцев понятным становится содержание следующего акта обсуждаемого спектакля - становится все более ясно различимой возможность кто реально выиграет по итогам наблюдаемого представления ...

Растущией температуры конфликт между организационным истэблишментом республиканской партии а также ведущими её политическими лидерами с кометой ворвавшимся в их мир миллиардером, до того казавшимся абсолютно беспартийным, а идеологически так и вовсе либеральным, делает победу Трампа на республиканских прамериз крайне маловероятной. Он со своей стороны отказывается давать обязательство что не пойдет в таком случае на выборы кандидатом от "третьей партии".

Истовых поклонников его эстрадно незаурядного таланта набирается в рядах республиканской партии все больше что с очевидностью означает - в случае если Трамп решит баллотироваться как независимый кандидат - победу по сути любого кандидата ... партии демократов.

Ирония истории заключается в том, что это кино американцы уже видели в 1992 г. В того времени избирательной кампании Билл Клинтон шел кандидатом от демпартии на выборы Президента, имея околонулевые шансы победить старшего Буша. Однако, вот также для всех внезапно возник кандидат от "третьей партии" с весьма соблазнительными для некотрой части республиканцев лозунгами - миллиардер Ross Perot, который собственно и принес таким образом Клинтону победу что называется "на блюдечке с голубой каемочкой".

Получит ли его супруга такой же "драгоценный подарок" - прописку в Белом доме - от очередного в их карьере миллиардера?

Сделает ли таким образом Трамп возможным третий срок в Белом доме четы Клинтонов становится потому в США внутриполитически ведущей интригой ближайших месяцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments