Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

to whom it may concern:

http://www.livejournal.com/users/obosnuy/55360.html?view=78912#t78912

Update: Посмотрел на отзывы-комменты в дневнике по приведенной выше ссылке. Многие разделяют впечатление, высказанное antik ниже здесь в комментах:
    Рассказ-то как раз вызывает острую симпатию, пусть не очень умело, но честно, чисто и очень узнаваемо…

но и на удивление многие - в том числе весьма и весьма уважаемая мною levkonoe, к примеру - высказывают автору сомнения по литературному качеству текста. В это связи припомнилась многочисленная критика - ровно такого по сути рода - в адрес создателя теоретических основ Веба, Теда Нелсона (он, кроме прочего, первым ввел понятие "гипертектса" ). В чем только и кто не находил у него погрешностей. Так вот его ответ, на мой взгляд, самым точным образом характеризует обсуждаемую ситуацию с "литературно слабым" - как некоторые видимо полагают - автором прекрасного рассказа:
    был ли я прав по ошибочным причинам, или каким другим, но ведь я был прав.
    Тед Нелсон
Уверен, что автор рпассказа по приведенной выше ссылке будет, если захочет, сильным писателем. Он может - и это показал самым убедительным образом - остальное никого не должно волновать, как именно он это делает. Правильным или неправильным способом но написал лучше чем многие из тех, кто столько раз пытался хоть что-то сказать на близкие темы. Почти ни у кого не получается. Почти написал для смягчения, так как просто ничего рядом похожего не читал. Если кто-то видел в рунете, был бы признателен за ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments