Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Все женихи-невесты одинаково прекрасны, а ведут себя в браке

потом иногда случается что по-разному. Почему так?

Наука говорят что еще не знает, а потому и степенные у дедов разговоры обычно к тому начинаются издалека. Переношу сюда - в виде примера - диалог в комментах к предшествующему данной темы сообщению:

    postoronny:А вот это его date. Скромная такая девочка...
    cardinal

abcdefgh: Похоже на то, что "одна из". Вид у него слишком уж неотразимо бравый для надежного - с серьезными намерениями которые бывают - жениха. Сразу - и при чем сдаля - любой невесте должно быть понятно, что "первый парень на деревне" объявился "в красненькой рубашечке красивенький такой", вокруг которого им теперь хороводы водить ...

    postoronny: Нее, внешность обманчива... На соседнем кусту одна и та же пара уже третий год совместное гнездо вьет и выводит :-)

abcdefgh: Нет никаких сомнений, что и так тоже бывает. Как отиграются - пресытятся греховными утехами - то и в гнездо к семейной жисти тогда понятно что забьются: "Каждому овощу свой сезон", но и не ранее того.

Все, как и везде, что в студенческой общаге, что на любом почти дереве в саду по сезону - в одних и тех же лирических мотивов деталях - разглядеть в хорошую погоду иногда кое где можно бывает ... Если в общаге, то возле вахты а в саду другое дело - там только с крыши и то не всегда а как повезет.
________
PS. Земной шар круглый - вот в чем дело. Ученые это еще до всяких там грантов просто так говорят взяли и доказали. А потому и птицы в саду, как и приравненные к ним лирически первокурсники, не говоря уже про первокурсниц, ведут себя по сезону неразличимо одинаково.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments