Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Cначала - очень давно, но многие еще помнят - был iPad,

Потом появился iPad mini, который был меньше и ровно тем кому-то - из молодых в основном. да ранних - мог бы показаться привлекательнее.

Однако, кроме юных бездельников полно было всегда в этом мире также и весьма "из сибе таких" важных деловых людей, которые нуждаются в больших масштабах именно что всего, а не только чтобы вилла их у теплого моря была заметно больше чем у ближайшего - от входа в зал суда если считать - конкурента.

Понятно что публикаи эта - обратите внимание, удивительное совпадение - также и при больших деньгах обычно, хоть внешне оно и не бросается в глаза: карман, к примеру если сравнить то он у них самый обыкновенный и ничем особенно от др. не отличается. И тем ни менее публика платежеспособная - давно установленный факт.

Нет потому и ничего удивительного в том, что в недрах Apple начал развиваться - средь иных не шибко по началу заметный - проект iPad Plus!

Большой экран да и все остальное тоже рангу задачи - target audience contains CEOs of US leading trans-national corporation - соотвествует.

По непровеленным сведением полученным накануне минувших дней праздника отгрузка первой партии super-sized tablets ("большие таблеты") началась еще на той неделе но покамест в приватном порядке ("идет из под полы"):


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment