Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Иракское ОМП президента Буша" - конспирологически многоуровневая матрешка.

Торжественно то ОМП похоронили коллективными усилиями либеральных СМИ и соотвественно же заклеймили Буша за то что он "обманул всех", утверждая что там в Ираке есть ОМП а его не нашли. Зачем воевали, "за что боролись"?

    Bush Lied, People Died!.

Теперь показывают народу на то же самом экране - те же самые ( NY Times и пр.) либеральные СМИ - вторую серию все того же кина.

Характерный заголовок: U.S. Troops Were Injured by Old WMDs in Iraq, Which Doesn’t Mean Bush Was Right - Солдаты были ранены старым иракским ОМП, из чего однако не следует что Буш был прав.

На следующем уровне все того же смысла конспирологической матрешки теперь следует ждать объяснений ради чего Буш стоически выносил публичные поношения за то что не нашли ОМП, если принять во внимание "вновь открывшийся" для NY Times факт, что это самое - чтоб ему ... - ОМП не только нашли, но и более, как неопровержимо установлено было материалами следствия, враг народа Буш скрывал факт обнаружения иракского ОМП от пролетариата американцев.

Пока еще только анонс второй серии вышел с интригующим про то ОМП подзаголовком: "... из чего однако не следует что Буш был прав".

Кроме прочего это означает что в эти сапмые часы большой коллектив творческих работников сидит в подвалах чека NYT и строчит сценарий кина о том, ради чего это вдруг Буш сначал всех обманул, а на самом то деле оказалось что не обманул, но он это факт - что не обманул - тщательно скрывал, потому что ... (продолжение следует) а это значит что он - Буш - был не прав в любом случае.

Тем более, что в отличии от Буша нынешний начальник Белогу дома как раз наоброт всегда прав. Почему так? См. первоисточник: «Учение Маркса всесильно потому, что оно верно!».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments