Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

левостороннее движение

bozi в заключительном комменте к разговору о собаках, который как оно здесь да и в любых иных посиделках часто бывает завернул на совсем иную тему посетовала: ну нет, для меня проблема правильно свернуть в своем собственном городе, Лондон с его левосторонним для меня вообще смертельно опасен))

Далеко однако и всамделе от разговору - изначально то который ведь про собак был - ушли. В сущности то разговор теперь о пластичности стеретипа поведенческого зашел. Кому слепить новый в себе его, что страницу в записной своей растрепанной книжке перелистать. Помуслявил палец и дальше поехал, хошь с каким рулем и полоса без разницы тем более. Надюше вот скажем если вчера грит что звонил, а седни б надо допустим к Настюхе завалиться... Она может конечно и тоже не совсем, но позабористей уж под конец то всяко будет.

Хоть и нудная - тоже надо сказать - до невозможностев это уж когда совсем апосля того. Зубные врачихи они может конечно люди говорят что и не все такие, но эта уж через чур. И смотри главно тоже чтобы как про ихнюю родню не сболтнуть б - голова пухнет.

Настроился и пошел.

Другой будет корчится неделю потом махнет рукой - на все эти непонятно к чему еще и впрямь ведь они страсти - да и с ну ее - поспокойнЕе все ж ки во та из педа со второгу курса. У ей хоть и всам деле оно, и это как ее тоже - ни в ###ду, ни в красну армию - но и привычнее.

Парень подростал у приятеля моего одно время вот тоже к примеру часто его вихры в близости с приключениями наблюдал чуть не с младенчества евонногу. Папаша у его в таксистах или так водителях по ситуации был в гаражах городу у начальства - в одном с южных городов нынче что отошли увы проживал. Часто летом тогда еще по путевкам у моря грелся в отпуск и с ним по суседству за много лет задружились. Так вот после иняза педу одного из московского оказался паренек евонный тот в Лондоне.

Упал туда с какой то чуть не туристической кажется краткой визой. Работал в баре сначала уборщиком, потом куда то выше но все по той же общепиту ихнего иерархии поднялся и наконец стал работать затем - со стороны внезапным поворотом - по своей чуть ли не уж и специальности языка наук иль чего тонкостев где то в рекламно ведущем агенстве.

Прошел год и врос уж полностью. В том числе и водил машину по всему острову тому британскому из конца в конец без проблем да и не мог он их себе позволить иметь те дорожные проблемы какие - с его то визово уязвимым статусом.

Вернулся домой чрез год-другой чтобы в США уехать и в первую же неделю трижды имел поводы с ГАИ представителями у того ли иного перекрестку беседовать. Нарушал ездил все что можно как и в былые у его студенческие еще времена. То есть впрыгнул взад страниц своей био с трапу - как и не уезжал никуда.

Уезжал он тоже кстаи весьма для его характерно. Белеты на утро в Шереметьево на рейс в кармане и повел своих подруг в ресторан прощаться. К концу поди слишком уж интенсивно видимо трогательных прощаниев пошел их в такси сажать у подъезду ресторана. Оказалось все такси ждут зафрахтованными и на его призывы эмоционально ярко окрашенными никак не откликаются. Поскольку был он уже по ту сторону всех реалий мира, то и решил высадить водителя одной с машин чтобы отвезти девушек по домам самому если так.

На помощь водителю, который как это на первы йвзгляд не покажется странным руль отдавать тому парню не был готов, пришел милиционер с неподалеку поста и он их обоих чуть помял. Приехал уж потом патруль и упаковали его в камеру одного с отделениев. поблизости. Друг его узнал про то звонком одной из тех подруг евонных и приехал в то отделение с кэшем на все и заранее готвый. Словом улетел он относительно нормально, если внешие детали его портрета слищком уж не разглядывать тогда б в аэропрту.

С тех пор уж скоро лет 8 как живет в США и кажется не имел ни одного контакта с местными по дорогам патрулями или какими еще не приведи где людьми в фуражках или бляхами какими. После многих естественно для всех ступенек обычных движения снизу работает в качесте Sales Manager одной из самых солидных электронной отрасли компаний. То есть именно та позиция где внешность, включая респектабельные манеры - входят в главные параметры веса сотрудника в профессиональной иерархии. Более солидного представителя сопоставимого весу компании видеть не доводилось.

Уверен вернись он завтра в общагу того педу, где осталась у него - контакты с друзьями поддерживает постоянно со всеми от раннего детства и до последних аспирантских самых с кафедры коллег периода уж дней последних его отъзда - койка то уж заведомо всегда постеленная, ни секунды на адаптацию не потребуется. Опять будет все тот же шебутной гвоздь любой компании - и на улице, за рулем ли - все тоже, как оно всегда за им и было.

Такого то уровня социальной упругости людей и впрямь, кроме его самого, не часто встречал. В каком то смыслу крайний может случай - однако отметить б надо что и близких к тому нимало. А Вы говорите правый руль смущает, да и вообще левостороннее движение в Англии - нашли тоже проблемы, bozi.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments