Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Почему так - но и главное что никак иначе - читается?

zhopa_060612
Ни одной буквы [только что в комментах подсказали что одна буква все-таки, как оказалось при более вдумчиво-внимательном исследовании картинки под микроскопом, имеет место] хоть отдаленно напоминаюшей буквы читаемого слова, нет ведь ...
В чем же тогда причина? Психологическая загадка века, но и однако никто
- обратите внимание что абсолютно никто из научной элиты - её "не замечает".
____
Update: обратил внимание на бросающуюся в глаза гендерную асимметрию реакции на данное - узко научного содержания - сообщения. Откликнулись с вдумчивыми комментариями только мужская часть читательской аудитории этого журнала.

А еще главное что постоянно возмущаются феминистки в Америке тому что в точных науках и ведущих разделах технологии мало женщин (см. об этом к примеру: Silicon Valley “War on Women” - Война против женщин в Кремниевой Долине).

Кто ж их туда загонит если им всегда оказывается интересна не наука а что-то другое: песни, танцы, конкурсы красоты или - в самом крайнем случае - научно/практического содержания полемика о будущем пластической хирургии.

Вот и последний по времени пример - никто из женщин не пожелал поддержать научную дискуссию по наверное одной из самых нынче актуальных проблем психологической науки: как быть, если вдруг окажется что на самом то деле это не zhopa_060612 как все тутошние мужчины почему-то подумали, а что-то философски даже и еще более того значимое, например, из медицинского словаря космических пришельцев?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments