Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Строящаяся штаб-квартира Apple

- видео с дрона:





Apple_campus_2_map

Неоходимо иметь в виду, что это "Всемирная стройка".

Сотни миллионов людей - во всех без единого исключения странах мира - в едином порыве и при том c постоянно нарастающим во времени энтузиазмом, отрывая порой последнее от своего скромного бюджета, вносят каждый лично свои средства на финансирование в том числе и этого тоже - очередного - мега-проекта компании Apple.

С момента объявления Cтивом Джобсом акта рождения iPhone в 2007 г. чистая прибыль компании Apple - в годовом исчислении - увеличилась к настоящему времени более десятикратно.

Ниже на картинке речь идет про Gross Profit однако качественно общий тренд остается все тем же:
apple-profits-per-product
Поэтому теперь уже ни у кого не хватает воображения чтобы представить себе какого именно масштаба современная (кремниевая) версия "пирамиды Хеопса" будет избрана правлением компании в качестве предмета "наиболее рационального освоения" постоянно нарастающего потока финансовых средств Apple следующего (после завершении вышеобсуждавшегося) мега проекта.
_______
PS. offtopic - обратите внимание что теперь уже по сути утрачивают всякий смысл "высокие заборы", которыми традиционно окружали свои строения желающие быть в стороне от "дурного глаза" владельцы особо престижной недвижимости. Каждый американец теперь может пойти на amazon, чтобы выбрать себе там дрон по вкусу - но и разумеется по кошельку тоже - в том числе и для того чтобы развлекать себя и приятелей видео самых разных пейзажей, типа вышеприведенного, которое вот ровно для того видимо кто-то и выставил на youtube
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments