Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Тонкий юмор

в самый ответственный момент своей жизни пожелал продемонстрировать молодой человек возлюбленной. Поэтому он пригласил девушку на ужин в ресторан и улучив минуту незаметно уронил в ее тарелку с густым "французским" супом ... драгоценное кольцо.

Он ожидал что когда она - отпив с ним по глотку другому вина и слегка закусив после салата - начнет помешивать ложкой, размазывая горячий суп по тарелке, кольцо звякнет. Возлюбленная с удивлением извлечет на свет многозначительный подарок и ... улыбнется.

Дальше ему уже будет проще начинать столь важный для них обоих разговор. Увы, далеко не все в этом мире происходит в точности согласно задуманному нами плану. Случаются иногда и непредвиденные случайности тоже. Ниже на рентгенограмме можно увидеть некоторые анатомические подробности месторасположение вышепомянутого кольца сразу после ужина вдумчиво изучавшиеся будущими супругами в кабинете ... врача-диетолога. Так уж случилось, что в ближайшей к тому ресторану поликнинике, куда они впопыхах добежали, никого другого на дежурстве в этот момент не было:

marriage-proposal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments