Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Не пояснит ли кто-то из москвичей были ли и у вас демонстрации как в Европе

- такие же массовые - против "изральской военщины" в последние месяцы?

Про то что происходит по данному поводу в Европе постоянно сообщают в СМИ, а про то как тот же конфликт воспринимается в Москве понять из рунета заметно труднее бывает.

Не собираюсь эту тему дискутировать - давно она ушла и при том глубоко в архивы этого дневника. Просто было б интересно познакомиться с мнением московской части читательской аудитории этого дневника о том что нынче о том на улице видать.

Также было б интересно почитать мнение кого-то из киевлян, как эта тема у них воспринимается.

Польша скажем вполне на общеевропейском кажется уровне в этом отношении, хоть и всех своих евреев они давно уже ... Из довоенных 3 млн осталось там где-то около десятка другого тысяч населения еврейской национальности в Польше, что разумеется никак не отражается на градусе их "отношения" к этим своим согражданам. Но и вопросов по Польше нет потому как известна о том статистика опросов населения.

Тогда как статистика по чуть далее на Восток странам - Украины и России - не очень внятная. Меж тем в периоды обострений Ближневосточного конфликта эта "статистика" порой выходит на улицы. Потому и спрашиваю, кто если может обрашал внимание на уличные о том демонстрации.
_______
Ссылка по теме: "Бельгия не терпит зверств Израильской военщины."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments