Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

1911 г. - Эротическая реклама жевательной резинки.

How_to_Kiss_Girl_1911

Пошаговая инструкция молодому человеку как ему следует поступать, чтобы поцеловать наконец-то любимую девушку. Завершающий раздел Инструкции однако содержит строгое предупреждение: "... не приближай к ней свою голову до тех пор пока ты не будешь уверен, что она употребляет жевательную резинку фирмы "..." - единственая в мире жевательная резинка которая [дезинфицирует рот] и делает поцелуй безопасным."



______
Update: вполне может оказаться, что первые комменты будут по обыкновению посвящены детальным разъяснениям источников данного сообщения. Картинка на самом то деле была сделана в типографии на Малой Арнаутской. Парень - Костя с Привоза, а девушка - его голивудская подруга Элизабет Тейлор. В школьном возрасте она приезжала в Одессу чтобы посетить родные места своего дедушки.

Ну а про жевательную резинку и вовсе это все abcdefgh сам придумал, когда сочинял название для Кремнивой долины в 1984 году.

Конечно же все так. Ну а теперь сами посудите, что делать - кто и где отыщет нынче подлинные документы веков минувших, если даже забыть на минуту про фотошоп, и аккредитованную к тому для массового производства египетских папирусов типографию на Малой Арнаутской ?

Так что не судите строго. Желтизна бумажного документа по-моему на этот раз получилась почти на уровне натуральной, да и рукописная подпись для реликвии из семейного архива в то время еще молодых влюбленных тоже - эксперты подтвердили - не отличить от натуральной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments