Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Выпускной класс американской школы, 1929 год

The Wild Party_1928
В канун выхода во "взрослую жизнь" пригласила администрация школьниц
чтобы поговорить с ними о серьезном: Sex education class, 1929

Наверное можно было бы поместить ниже для сравнения
аналогичного сюжета фотографию нынешних пра-пра-внучек
тех 1929 года года школьниц, на аналогичной темы уроке
например в той же школе, чтобы сравнить выражение их лиц ...


_______

Update: В комментах к этому сообщению поступили разъяснения, что не фотография это вовсе, а кино, и не школа на экране была, а колледж (а соотвественно и девушки были б на самом то деле постарше чем школьницы даже и сами по себе, а тут еще и актрисы плюс к тому); но и самое главное что не в 1929 г. кино то снималось, а куда как пораньше, если документированно известно что в начале 1928 г. в прокат вышло.

Признаю допущенные в тексте ошибки. Не обещаю сразу их все исправить, но конечно же подумаю. В любом случае потому что исчерпывающе убедительный анализ ситуации провели читатели. Большое спасибо за отклики!

А то ведь сами небось знаете как тут иногда бывает. Пишешь, пластаешься и чего? Никто даже и внимания не обратил. Зачем писал - если постинг повис в воздухе никому оказался не интересен - вот что бывает не понятно.

Именно так кстати было с предшествующим - того же хоть и точно жанра как вышеприведенное - сообщении. Рассказал в нем о научно-философской глубины открытии, из мира передовой американской науки. То были конечно же признаю что узко биотехнологии посвященные - в философском ее аспекте от элементарных частиц до глобального потепления - размышления, а не из мира кино как выше. Никто не откликнулся. Ни одного коммента. Как быть?

Вот и пришлось потому продолжение - чуть иной темы но в том же жанре - выше писать. Актрисы потому как - любые, чтобы не сказать сильнее - куда как интереснее обычно оказываются унылых электронов, пусть даже и аппетитно сервируемых к ужину для бактерий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments