Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Охота на терминатора" - с бабами и рогатиной.

В точном - по обыкновению - сответствии с ранее сделанными здесь об том прогнозами, начинается следующий - третий по счету (обратите внимание как именно редактор АР пометил URL этой новости в приведенном выше линке .../schwarzenegger_women_3) - тур атаки на Шварцнеггера ядра команды тщательно к тому натасканных баб.

Если он теперь - в отличии от Клинтона, в ровно аналогичной ситуации который оказался сразу после неуадавшегося против него импичмента- не найдет способа резко переключить куда внимание публики, то загрызут его эти бабы. От такой американской разновидности русской исходно то ведь "охоты на медведя со стаей шавок" защиты нет. Измотают и загрызут. Писец.

Клинтон - напомним - в аналогичной ситуации начал бомбить сербов и тем только погасил атаку ранее на него спущенных республиканцами баб. Те уже его по всей Америки было втсречали с транспорантами " Рэйпист!", и пр. экзекуции готовили по полнной к тому программе с нарастающим масштабом атаки. Но по условиям военного времени атаковать таким образом "главкома всеЯ Америки...."? - им пришлось тогда ситуационно заткнуться. Так - и только так - Билл Клинтон и вылез из той истории: за счет разбомбленной Югославии.

Что может в той же самой по сути ситуации сделать Шаврцнеггер - кроме объявления войны Техасу или, на самый крайний случай, высадки десанта LAPD на крышке отеля "Мираж" в в Лас Вегасе - совершенно не понятно остается. При чем это еще - принять то же во внимание - даже не конец первой серии. Сценаристы - на этот раз уже демократической партии - в полном экстазе дописывают ровно в этот момент видимо очередные мизансцены супербоевика "поражения великого терминатора".

Когда то наш вдумчивый старшина объяснял на сборах - "это вам не институт, тут думать нада"... Интересно, нашелся ли какой сопоставимого урвоня мудрец в штабе республиканской партии, чтобы намекнуть по возможности аккуратно терминатору еще до самых первых его явлений народу в новом качестве: "это Вам не Голливуд - тут думать нада!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments