Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Люди суровых профессий

Выгребаю как-то из имэйлового ящика - среди прочих предложений по совершенствованию виртуального мира, которым нынче кто только не озабочен оказывается - также и послание предпринимателя (дамы, судя по имени) с очевидностью трудной судьбы:
    Being a parent with concerns for children surfing the "www", and being an "adult domain name owner", I thought, why shouldn't all "Adult domain names and their respective websites be ...

    ... It would help in assisting our youngsters, and sometimes the unexpecting surfer the shock of viewing adult material.

    I HAVE DISCUSSED THIS idea WITH MANY PEOPLE (oop's ) and all agree that fredom of speach so to speak should be allowed, but protecting our children should rank #1. This seems like a simple solution to a big problem.

Та самая святая простота, которая - как известно - хуже ...

Она ведь заведомо не держит дома никаких копий "иллюстративных материалов" по профилю ее видимо процыетающего бизнеса, так как прекрасно помниает, что детишки - по достижении надлежащего возраста - найдут все и никак от их того в дому не спрячешь. Но тем ни менее полагает, что в инете можно что-то от тех же детишков укрыть. И вот даже технические предложения на этот счет по разным организациям, к формированию структуры инету хошь с какого боку но по ее мнению видимо относящимся, рассылает. Ровно и строго следуя вечной поди для любой дамы в такой ситуации логике: и рыбку съесть, и ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments