Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Интернет-мутанты" - быстро растущая часть поколения Millennials.

        Час зачатья я помню неточно.
        Значит, память моя однобока...
        ~ В.Высоцкий
Millennials называют иногда поколение родившихся на рубеже 2000-х. Все более заметную их часть начинают составлять люди, зачатые в Интернете.

Иными словами, последние десятилетия формируется генетически совершенно особое (по отношению ко всем предшествующим) поколение людей, сам по себе факт появления которых на бренной планете оказался одним из непредвиденно "побочных эффектов" изобретения Интернета.

Дело в том, что брачные пары во все большем проценте случаев формируются как прямой результат появления у людей ощущения взаимного понимания - или же иллюзиии того "понимания" - в блогосфере.

Встречаются же они когда - развиртуализуются - то и затем едва ли тут же убеждаются (или с тем же эффектом органолептически "цементируют" виртуально возникшую иллюзию) что "нашли другу друга".

В чем конкретно состоят наиболе видимые в эти дни отличия стереотипа поведения вышеописанных "мутантов" - поколения людей, которые родились только потому, что Интернет сделал возможным для их родителей найти друг друга?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments