Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Обозначилась первая тройка кандидатов GOP на выборах 2016:

Scott Walker, Rand Paul, Jeb Bush.

Самих по себе кандидатов конечно же куда больше, олнако, из числа тех, кто имеел бы нынче хорошие шансы выиграть республиканские праймериз - а потом возможно и сами выборы - заметно выделяется вышеотмеченная тройка.

Каждый из них имеет соотвественно только свой - никак и ни в чем с остальными не пересекающийся - "фактор победы".

    - Для бывшего Губернатора Флориды Jeb Bush, политически основным на любых выборах является образ взвешенно рассуждающего кандидата, полностью лишенного каких-либо идеологических или политически крайностей. Он будет восприниматься соответственно электоратом как кандидат от "партии здравого смысла". Кроме того, Jeb Bush имеет по-видимому хорошие шансы - как это показал его губернаторский опыт - в значительной степени минимизировать преимущество вероятного кандидата демпартии среди латинос.
    - Губернатор Scott Walker предложит избирателям страны уникально блистательный - по нынешним временам то и особенно - опыт экономического оздоровления штата Висконсин. На праймериз же он будет заведомо рассказывать о том как опять же успешно держал политически неизменной - все время до полной своей победы - "Генеральную Линию Партии" республиканцев во время мятежа, учиненного против него профсоюзом госслужащих штата.
    - Сенатор Rand Paul сможет опираться на "засадный полк" психологически особого рода стороннико своего батюшки, которые легко - что называется "одной левой" - переиграют в "рукопашной схватке" на онлайновых форумах даже самых истовых из числа крайне левых активистов демпартии. При чем переиграют они их не где-нибудь, а на идеологически родном для обеих этих команд поле и, что еще более важно, на их опять же родном истероидного звучания слэнге. Rand Paul, впрочем, не ждет развития событий, а уже начал атаковать наиболее вероятного в 2016 ему оппонента - Хиллари. Заставил те самые СМИ, которые постоянно поддерживают кондадатов демпартии, снова вытащить на свет ... Монику. Посмотрите, к примеру, чем нынче занимается - с подачи Rand Paul - CNN: Where is Monica Lewinsky?

Все вышесказанное это лишь мои лично впечатления которые не обязательно в чем то совпадают с известными о том опросами общественного мнения. К примеру, согласно опросам заметно впереди вышепомянутой "тройки" идет бывший Губернатор шт. Арканзас, а ныне ведущий одной из наиболее популярных на FoxNews телепрограмм Mike Huckabee. Он и в сам деле имеет хорошие шансы выиграть праймериз, а может быть и выборы тоже. Однако, пока трудно сказать что - в тех опросах - отражает популярность на экране его в значительной степени развлекательной телепередачи, от того, что будет определять относительные шансы кадидатов на выигрыш в гонке 2016.
_________
Update. Среди первой группы вопросов, которые поступили к вышеприведенному сообщению, естественным образом преобладали недоуменной тональности - где же тут Chris Christie, почему он даже и упомянут не был?

Да, все так. Chris Christie еше совсем недавно был абсолютным лидером гонки, на чем в сущности и ... "сгорел до срока". Он вероятно слишком уж рано обозначил свое безальтернативно решающее преимущество в популярности перед любым из вероятных оппонентов.

В итоге его - как это часто случается не только в политических гонках - просто и всего лишь "сбросили с моста"...

Кто и как именно раскопал и вытащил на свет первополосных новостей СМИ ключевой к тому событию email, вряд ли станет когда-либо известно. Понятно лишь, что настоящему времени ни у кого - включая полагаю что и у него самого - нет никакой ясности сумеет ли он из под того "моста" и вообще хоть когда-нибудь теперь в большую политику снова выбраться.

Cм. об этом к примеру: Bridge scandal follows Chris Christie around the country.

Впрочем, все это - как выше в сообщении уже отмечал - всего лишь мои лично о том впечатления. Разумеется, полным полно можно найти в любой дискуссии данной темы также и любых иных - на любой вкус и политические пристрастия - мнений. Вот скажем мнение точно противоположное всему что выше про Chris Christie высказывал:
  • baddoggy -> jordan sargent:
    What the hell is this Chris Christie Bridge Scandal? Something that doesn't affect the vast majority of America and people who don't live in the area couldn't give a flying fuck about.

а рядом ему в том возражение, на мой взгляд, убедительно сформулированное:
  • horsetachi -> obaddoggy
    It affects all Americans if Chris Christie is a possible nominee for a Presidential run. That's why it's getting attention.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments