Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Сопоставление смарт-фонов: Apple vs. Android

проводят множество самых разных организаций.

Обратила на себя внимание видимо многих в блогосфере заметка в новостной ленте Yahoo, поводом для которой стал опыт тех пользователей, кто по разным причинам соблазнился прелестями Android и покинул "лоно родной церкви" от Apple. Но и опять же не всех, а тех кто потом вернулся и объясняет теперь почему "не вынесла душа поэта".

Как это все чаще со мной происходит, лишь бегло просмотрел - то что называется, "по диагонали" - саму ту статью а читать стал лишь комменты к ней.

Из опять же многочисленных - на все вкусы - мнений о сопоставляемых двух приборах, которые представлены были там в комментах, у меня самого наибольший резонанас вызвал коммент, автор которого предлагает нижеследующую аналогию.

Какой автомобиль б вы предпочли - тот который сделан эстетически безупречно на всех уровнях его конструкции, более приятен в управлении и с более хорошими ходовыми качества, или тот у которого все вышеперечисленные особенности оказываются обычно на относительно среднем уровне, но зато он оснащен куда большим числом самых разных - зачастую весьма и очень даже полезных - к нему прибамбасов?
    The best analogy is having a car that looks good and runs great vs one that has a lot of gadgets bells whistles that doesn't run as good and has average looks.
Кому как, разумеется ("кому нравится поп, кому попадья, а кому евонная дочка") однако, в случаях, когда делается попытка пояснить, что такое продукт культуры Apple - по сравнению с любым его конкурентом - точнее не сформулируешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments