Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

про то, как вещает телеканал RT на Америку,

еще несколько наблюдений хотел бы добавить (в дополнение к тому что обсуждали здесь в дневнике по данному поводу около года назад).

У меня сложилось впечатление, что ни один из американских каналов - кабельного вещания имею в виду - даже и близко не приближается к RT по качеству прямых репортажей с горячих точек. Где бы что в мире не случилось - в Египте или Турции скажем на этих днях, до того в Сирии, а еще ранее в самых разных странах Африки, ... - прямой репортаж журналистов RT с места событий окажется если и не всегда первым, то заведомо наиболее информативным.

Почему так? Может быть заблуждаюсь, или просто чего-то не замечаю на других каналах, скажем на том же CNN ?

Был бы признателен за любую о том подсказку. Вполне могу предположить, что где-то может чего еще можно для сравнения из теле-репортажей (в этом жанре) посмотреть, однако по сю пору увы ничего и отдаленно сопоставимого не находил...
___

PS. Cледует по-видимому еще раз напомнить, что речь в данном случае идет именно - и только - про прямые репортажи с мест событий в "горячих точках" планеты. Потому что остальные программы вещания RT на Америку бывают разного качества исполнения не говоря уже про содержание опять же весьма заметной их части.

Иными словами, у меня складывается впечталение - возможно ошибочное, почему и спросил выше про иные о том мнения - что если б они гнали в американский эфир только и исключительно вышепомнятого типа их репортажи с "горячих точек", то давно б стали одним из самых "смотрибельных" тут каналов новостного телевещания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments