Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

10 лет назад попал в ситуацию, из котрой понял, что GPS не роскошь.

Рассказал тогда же о том своем опыте: Сара, где я?.

Разумеется, после того сразу же купил и себе то же GPS, но включал крайне редка, поскольку полагал, что пока колесишь по знакомым дорогам, возить его следует, - как то же "запасное колесо", к примеру - на всякий пожарный случай.

Потому и долго еще не мог собразить почему многие из коллег практически всегда включают в своей машине GPS, даже когда едут по ежедневневному для них 5 дней в неделю - до полного автоматизма всех мыслимых и немыслимых действий на всех поворотах давно заезженному - маршруту на работу и обратно.

Понял только после того как один раз потребовалось захватить утром по пути соседа. Он работает в расположенном неподалеку от нас здании, а машина его была в ремонте тот день. Только за ним захлопнулась дверца, как смотрю он мой GPS тут же включил. Не стал расспрашивать, мало ли что ..., может у некоторых здесь ритуал такой почему-то сложился.

На следующий день - после той поездки с ним на работу и обратно - уже сам включил GPS и с тех пор только так и езжу. Несопоставимо менее утомительной дорога оказывается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments