Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Телевизионный сериал, в котором все действующие лица и исполнители играют только

сами себя и при том в реальных "декорациях" их бизнеса:

Pawn_Stars_TV_series

Казалось б сколько можно крутить в эфире сюжетно одну и ту же сцену: приходит к ним - в их магазин антиквариата - очередной customer и приносит что-то с предложением купить? Это типовая для всей серии завязка сюжета любого (почти без исключения) эпизода всех до единой серий этого кино.

Не попадалась до сих пор ни одна из серий кино про их бизнес, чтобы не затягивала смотреть до конца. Благо редко щелкаю каналами в том районе, где порой идет этот сериал...

Соотвественно же и популярность этих "актеров" постоянно растет и вот уже похоже что начинают их растаскивать по другим каналам в рекламные ролики никак и ничем с их родным бизнесом не связанные. Во всяком случае уже пару раз встречал качественно - в художественном отношении - сделанную рекламу чего-то (не обратил внимание чего именно), которую великолепно (с природным его шармом) исполняет Rick - на вышеприведенном фото он второй слева.
___
PS. Читатели этого журнала наверное уже обратили внимание, что мое внимание привлекают актеры которые принципиально никого не играют а всего лишь представляют своим зрителям возможность посмотреть на "себя любимого" в разных - подсказанных им сюжетом фильма - ситуациях:

  • Не видел ли кто-то когда-либо кино с участием Vince Vaughn,
  • Каким был б мир, если б его населяли только люди положительные
  • Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 3 comments