Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Не видел ли кто-то когда-либо кино с участием Vince Vaughn,

которое б можно было не досмотреть до конца. Спрашиваю потому, что мне до сих пор такого еще ни разу не удавалось.

Как только лицо этого актера на экране тиви по случаю какому если увижу, то и все - пол-часа, час а то и более из дня считай выпали. Вынужден оказываюсь смотреть такое кино - любое - до последнего кадра.

А сегодня и того более. Потратил на этот раз и еще кучу времени, чтоб разискать потом в онлайне программу телепередач, из котрой смог бы понять, какой именно фильм только что посмотрел, а потом узнать наконец-то из Гугля имя того актера, чтобы запостить про то здесь сообщение. Может - надеюсь - поможет это со временем избавиться от наваждения ...

Любопытно, кроме того, было б понять почему со мной такое происходит. Он делает любой фильм интересным - для мне по крайней мере - или всего лишь так отбирает фильмы в которых соглашается участвовать?

Склоняюсь пока больше к первой версии. Представляется что играет он всегда только самого себя. Просто показывает при этом зрителям, как он вел бы себя в тех конкретно ситуациях, которые предлагает ему вообразить сценарий очередного фильма.
______
PS. Хотел было включить в сообщение его фото, но не удалось найти в онлановых кладовых фотографии, которая б хоть отдаленно смахивала на то, о чем выше написал. По-видимому, тот самый случай, когда образ актера делают только и исключительно его поведенческие особенности - динамика выражений его лица, а вовсе не само по себе оно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment