Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ехал на ярмарку

Ванька холуй.
За три копейки
Показывал свой
...

Это, как вы наверное догадались, раскавыченная цитата была из Главной в Америке газеты - NY Times, которую цитату вынес с заголовок сообщения в обратном переводе с английского.

В американской версии вышецитрованного - вечного в любой стране - сюжета, соотвественно уже оказывается что не Ванька то был а Хаим, и не холуй, а бери выше - Слуга.

"Слуга народу" - б. конгрессмен - не на ярмарку какую то там с балаганом приехал, а на выборы мэра Нью-Йорка из всех кандидатов этого года первым до самого последнего момента шел, а потому и показывал народу свое достояние не за три копейки, а забесплатно.

Второй раз при чем он это представление для избирателей своих устраивает. Первый раз правда только уже после выборов в Конгресс США, так скать, в благодарность за поддержку его избирателями демонстрировал - как особо ценный бонус к остальным его политическим достоинствам - ...

Ну а теперь - после того как его из Конгресса за такую к избирателям щедрость душевную коллеги по демпартии, не подумав хорошенько, а как водится сгоряча, выгнали - умудренный накопленным таким образом в высокой политике опытом показывает уже теперь заранее.

Как то уже неоднократно отмечалось в СМИ, до самого последнего времени шел американской версии "Ванька холуй" на выборы абсолютным лидером - с большим отрывом от остальных кандидатов - которые по-видимому понимают что обречены на поражение, потому как в публичных с ним дебатах ничего им не светит. Решающими в нынешней Америке достоинствами - а для кандидата в мэры Нью Йорка, как выяснилось, и заведомо главными - они увы не вышли.

Подробнее о последних событиях предвыборной гонки за пост мера Главного города мира см. здесь:

    Mr. Weiner, appearing solemn and a bit worn as he faced more than 100 journalists at a hastily arranged news conference, acknowledged that his habit of sending sexual images and text messages to female fans had continued for more than a year after he left Congress vowing to seek treatment and change his behavior. “It’s in our rearview mirror, but it’s not far,” he said.

    The revelation collides with the narrative Mr. Weiner has offered throughout the campaign, in which he has repeatedly suggested that he has spent his time since leaving Congress rehabilitating himself and repairing his family relationships. After a late entry into the Democratic primary, he had rapidly risen in the polls, and performed strongly in fund-raising, as his relentless focus on ideas and his omnipresence helped ease the concerns of many voters.

    Published: New York Times July 23, 2013, 1165 Comments.

Так что ошибаются те кто полагал, что до осени в американской политике затишье...

Weiner
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments