Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Наука всегда способствует изобилию, смягчению нравов

и вообще всеоющему благу. Не верите? Значит Вы замшелый ретроград.

Так было принято решение о временном - "нет ничего более постоянного, чем временные сооружения", напоминают строители - в экспериментальном порядке, снятии любых ограничений на фонд заработной платы рабоников НИИ и проектных оргаизаций. С этого все и началось...

Остальные - посмотрев, что происходит в науке - естественно высказали и свое к тому отношение : "Я Вань, такую же хочу"(с). Процесс - по модели падающего домино - был запущен: следует далее (через несколько лет нетерепения всех вокруг, но почему только им ученым, а нам всем когда?) тоже вполне любопытная сама по себе затея создания кооперативов, исходно только задумывавшаяся для парикмахерских и мелких лавчонок, но потом ..., и т.д. В итоге, последовавшего далее ужке неконтролируемо каскада одного смысла "усовершенствований социализма", социальная система по имении СССР рухнула.

Никакие диссиденты никогда бы не смогли сделать с той системой и тысячной доли того, как оно с блеском получилось - и при чем в самый короткий промежуток времени - у небольшой сравнительно кампании проверенных и социально абсолютно благонадежны академиков.

~ abcdefgh 2003-11-14
__________

Ccылка по теме: "Инновационный механизм: зоны риска" (или см. эту же статью, но в оцифрованном формате)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments