Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Получены и пристроены на социально значимые цели заветные "полкило".

Можно возвращаться на базу. И тут оказывается, что в этой части новый гл.инженер. Он, видите ли, не в состоянии пока понять куда может уйти бутылка ценимой жидкости, если предметом обслуживания приезжим расчетом является на этот раз относительно небольшой по размерам прибор, чей собственный то вес не намного больше.

Словом расчет должен продемонстрировать ему лично "куда можно деть". Далее - сцена в полутемном "кунге" - автомашина такая была, техникой набитая на базе ЗИЛ157.

Под пристрастным наблюдением п/п-ка ефрейтор Д. заливает в узкую горловину приемного патрубка прибора спирт из бутылки. Все напряженно ждут когда оттуда заворчат пузыри и польется наружу...

Лейтенант - командир расчета [гв. лейтенант abcdefgh] - прикидывает вероятную в этом случае тяжесть взыскания. Тем временем Д. разгибается и протягивает инж-п/п-ку пустую бутылку. Тот пожав плечами уходит, махнув рукой: "Езжайте, х... в вами". Дверь кунга задраивается. Д. садится на пол и кривясь от омерзения - что сотворить пришлось с продуктом - выливает из сапог.

08.03.1999, 09:28 http://www.netvalley.com/cgi-bin/out/novels_dgst.pl?chapter=1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments