Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Одно из немногих мест на планете где все подлинное

- никаких копий в округе на далеко хрен найдешь. Подлинный первозданной чистоты купеческий речной городок [Cамара] - опять же из редких мест где твердохлебная на редкость вокруг пашеница водилась - от волжских коммуникаций издревле а потом и желдор узел вокруг плавно без потрясений естественно так дополнился в традиции те же.

Потом в ту же степь - упомянул ранее - в под ночь сгрузили как то подперло когда под некуда кучу станков неподалеку от города в степи, где по ровней было чтоб они взлетали сразу и стали самолеты под дождем пылью и вьюгой точить клепать собирать обкатывать. Потом - дальше больше - центр мировой космической мысли и технологии и много еше разного в искусстве включая - КуАИ тот же возник из волны и с речки духа над обрывом - так же органично и вПаялся на тех же соках волжских творцки питался.

Во всем и потому только и исключительно оригинальная мысль и первость со стороны недостижимая. Об чем хошь можно спорить но такого летающего танка как ИЛ2 никто не переплюнул а чем он стал в переломный момент - не дискуссионная давно уж тема. И то что потом.

То место. Че говорить. На пляжь заглянешь - не придупредят - утонешь ...

Таких силуэтов больше нет. Точат только там. Нигде больше не получается такие линии им впаять. Про походку - особенно босиком по песку к воде если идет - просто нет объектива чтоб передать. Не ложится силуэт в динамике ни в какой текник - ни видак ни че не уловит. Это нало видеть и с хрустом песочка под ножкой вопринимать. К моменту выхода силуэта из воды следует просто заблаговременно лечь чуть подальше и расслабиться чтоб ударная волна по возможности не задела жизненно важные функции.

Но это ж понимать все надо. А Вы че - про че?

18/07/1999, 02:45 http://www.netvalley.com/cgi-bin/out/novels_dgst.pl?chapter=7
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments