Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Аналогичный случай на Хлебном рынке в Самаре

(это переношу сюда мой ответ на коммент)

Мне лично вся эта история новейшей политической жисти в Америке напоминает жаркие дни в Самаре моего детства. Там иногда на Хлебном рынке хулиганы поутру в выходной день сливали пивные дрожжи в многотолчковый туалет, расположенный в центре рынка. Дрожжи те были за гроши тогда доступны на Жигулевском пив-комбинате.

К середине дня жара делала свое дело. Гавно в яме под теми толчками наичнало бурлить, пенится и ... выходило из берегов. Волна нечистот гнала по узким дорожкам меж прилавками рынка толру обезумевыших от такой напасти обывателей и торговцев. Самое то - для устроителей такого банкета - шарить по карманам и обирать под чистую колхозников за прилавками.

Ровно такое кипения гавна в кампусах американских кажется и дает нынче наблюдаемый ээфект вспучивания активности демпартии. Куда и к чему это все приведет вряд ли кто покамест решился бы гадать. Уж больно много либерального гавна вскипело враз [ с все теми же целями - шарить по карманам налогоплательщиков] и прет по самым разным направлениям, в том числе вот и с потеплением этим тоже. Вот в чем дело...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments