Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Объявляется Конкурс на лучший "дисклэймер" всея Инет

Среди наиболее популярных из наиболее бессмысленных мод в инете заметным образом выделялись два слогана:
1) Under construction
2) Disclamer

Смысл каждого из них на любой домашней страничке как правило нулевой, если и не отрицательный ( в смысле отрицательной характеристики автора страницы). Для личных и корпоративных страниц всегда и без единого известно до сих пор исключения явно отрицательным пиар-эффектом был и остается первый их них, тогда как второй во многих случаях имеет какой-то смысл, но только для корпораций. Дисклаймер же на десятках миллионов личных страничек, как одно из упражнений в инетовских игрищах, всегда имел один смысл - selfintroduction, редко чтобы сколько-то удачный.

Кто-то использует его как повод для демонстрации природного на все ситуации чувства юмора, а кто-то с унылой серьезностью или того хуже напыщенной важностью - наоброт. Среди первых на видимо можно было бы со впеменем и конкурс устраивать. Вот привожу в качестве примера ниже сравнительно, на мой взгляд, неплохой образец. Если у кого есть что-то сопоставимое - охотно бы сравнил, к примеру, по 10 балльной шкале.
          One last thing. ...if you fashion yourself as one of those so-called "elite" programmers and you feel obligated to make a comment regarding the elegance of my code, go fuck yourself.

          I. Do. Not. Care.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments