Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

... и еще, почему в Вашем дневнике не бывает "лытбыр" ?

Кроме ряда иных вопросов, философского в основном содержания, спрашивает - в заключение объемистого послания - давний читатель этого дневника.

Поскольку в отличии от многих иных этот вопрос регулярно - и при том почти дословно - повторяется, надо наверное (подошло время) ответить сразу всем.

Не пишу в этом жанре не потому что неинтересен он мне, а потому что однажды - много лет назад - попытался описать в бытовых деталях, включая даже и уместные полагал что к тому научно-технические подробности, весь свой день с утра до полуночи и ... встретил крайне недоверчивое к тому отношение.

С тех пор да, уже и не пытался больше писать про то, что со мной самим тут в Америке происходит. Только в мировом масштабе рассуждения здесь публикую и то обычно могли наверное заметить что с большой острожностью, чтобы комету какую с траектории по случаю - заведомо ошибочной своей точкой зрения - не сбить.

Тоже не всегда конечно удается встретить понимание - не говоря уже про сочуствие - читателей, но уж всяко не столь резко выражаемое недоверие обычно читаю в комментах, как в тот раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment