Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Technical question ...

относительно особенностей функционирования lj.

На левом боку мышки всегда был непонятного мне назначения "шильдик". Никогда не задумывался, кто и зачем его туда присобачил. Мало ли чего кому иногда могло б понадобиться. Однако с некоторых пор стал тот шильдик проявлять свой коварный нрав. Набиваешь какой-то пост и случайно нажал если на него, то включается никем непрошенное листание страниц взад по их истории, а пост ... исчезает.

Иногда при попытке запостить снова - вновь придуманную версию того же поста - кто-то из команды lj видимо или еще из какой спасительной инстанциии участливо спрашивает, не хотите ль мы Вам вернем то что только что куда й то от Вас спрятали? - Да, конечно - с замиранием духа им отвечаю. Милоство восстанавливают.

Однако почему-то не всегда проявляют эту их божецкую милость к потерпервшим. Только что вот опять все та же корова мышка слизнула пост огромный и ... ничего. Никто не спрашивает меня почему-то на этот раз хочу ль его восстановить. Предлагает вместо того чистый лист - делают вид, как будто ничего они только что у меня (в сговоре с той мышью) не украли.

Как быть? Ну перво наперво конечно сделал то что давно следовало. Взял пассатижи и вырвал с корнем из левого бока той мыши шильдик, от задевания которого все пропадало.

Больше надеюсь нечем им будет объяснять мне исчезновения сокровенных текстов. Но что теперь? Есть ли какие то еще способы вызывания духов кэшей испарившихся текстов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments