Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Ищите женщину" ...

и обрящете.

Тот самый случае наблюдается - классический при чем вариант:

Краткое содержание первой серии. Биограф - и не только - "четырехзвездного генерала" Петреуса в состоянии повышенной наверное у неё в тот момент с кем не бывает ревности отправила угрожающего содержания письмо даме, которая совершеннно пристойно (вместе со своим мужем) часто общалась с семейством Петреусов.

Иными словами, "биограф" ошиблась - не было повода для ревности - но ... "процесс пошел" (с)

Дама которая получила не известно от кого угрожаюшее письмо отнесла его в ФБР. Там выяснили кто отправил тот имэйл и вышли на биографа. Из её переписки поняли что она состоит не только в служебного характера отношениях с генералом. Расследование неделю назад казалось что завершилось отставкой генерала. Однако, сегодня оказалось, что это был лишь промежуточный финиш первого этапа.

Потому что, если правильно понимаю общий смысл ранних само поутру о том сообщений, дама которая отнесла письмо анонима в ФБР совершила весьма и очень даже серьезную таким образом ошибку.

Она поди думала, что если у её семьи совершенно невинно дружеские отношения с семейством Петреусов - семьи ездят друг к другу в гости и вообще взаимно приятно проводят их свободное когда случается время - то она может себе позволить посещать по пустяковым поводам могущественные организации ранга ФБР.

Меж тем, ФБР повело расследование в обе стороны - и виноватой дамы, и той которая на неё паожаловалась - ну а уж если такая организация начинает копать ...

Словом только что сообщили, что "упал" - и при чем в "ту же воронку", чего фронтовики говорили что дескать не бывает - еще один генерал.

Тоже кстати кажется что "четырехзвездный". Вот такие дамы нынче пошли. Одним имэйлом кладут под ноги толпе - по обыкновению страждущей пообного рода зрелищ - двух командно "высшего звена" генералов.

На этот раз это оказался commander of the International Security Assistance Force in Afghanistan. Его теперь трясут за “inappropriate” emails - непристойные имэйлы - между ним и той, из за жалобы которой пал первый (из числа вышеперечисленных) генерал:

    The official said the investigation involved some 20,000 to 30,000 pages, mostly of emails, which were sent from 2010 to 2012.
    Cообщается, что до сих пор расследование накопало где-то от 20 до 30 тысяч страниц материалов (главным образом имэйлов) которые были датированы периодом от 2010 до 2012

Не знаю у кого какое о том мнение, но мне представляется что не иначе это китайская разведка решила учинить в США какую-то очередную версию полного "разгрома командного состава РККА" в 1937 году.

Сей час по вздорным обвинениям отправят на Колыму в отставку цвет наиболее боеспособной (обстрелянной в двух войнах) части высшего командного состава ВС США, а потом - уже ничего и никого не опасаясь - нападут, как давно собирались, на Тайвань.

В самом деле - гляньте что творится - за переписку с дамой (какой бы она не была - что дама, что переписка) вытаскивать на всеобщее поношение боевого генерала. Чтой то тут явно не в порядке. Пусть даже потом узнаем что китайцев тут в виде исключения не окажется и даже готов поверить что Тайвань не при чем - все может быть - но все равно что-то не то.
____________

Предшествующее сообщение данной темы: Повесть о том, как две почтенные дамы одного генерала не поделили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments