Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Может быть Хрущёв иногда и ошибался, но американская действительность

далеко превзошла даже самые смелые из его ожиданий.

Ниже предлагаются вашему вниманию некоторые их связанных с тем ностальгических воспоминаний далекой юности, навеянные под утро увлекательного сюжета сообщениями новостной ленты о цифровых подробностях итогов состоявшихся выборов.

Если кто-то из читателей еще помнит, "наш дорогой Никикта Сергеевич" высказад в 1961 году оптимистичный прогноз о том, что "нынешнее поколение советских людей будут жить при коммунизме". Он даже обозначил тогда указующим перстом ясно им различимый горизонт того прогноза - 1980 год.

Увы, конечно ... но и тем ни менее. Оказалось, что если и ошибался Генсек то может быть только слегка - по историческим меркам - в координатах пространства и времени.

Потому что в Америке сегодня все яснее видны становятся на политической карте страны обширные районы где население по своей воле - без всяких там "комиссаров в пыльных шлемах" и пр. крайностей переходного периода - устанавливает идеально коммунистические у себя порядки. При этом многие тут по-видимому невольно вспоминают кто именно вдохновил их на все эти подвиги:

    ... I for one, have always preferred quotes from Comrade Krushchev, particularly one that has a scary familiarity with the behavior of a certain political party here at home; “We can’t expect the American People to jump from Capitalism to Communism, but we can assist their elected leaders in giving them small doses of Socialism, until they awaken one day to find that they have Communism.”

    Another very telling quote…labor union power, anyone? “I Once said, “We will bury you,” and I got into trouble with it. Of course we will not bury you with a shovel. Your own working class will bury you.”
    -Nikita Khrushchev

    Forward, Comrades!

За всеми этими событиями наблюдает с особым понятно что волнением сопереживания сын Хрущева, который по этому поводу стал гражданином США и соотвественно активным сторонником демпартии:



Убедительных доказательств успехов Америки по пути предначеранном для нее Хрущевым-отцом становится все больше.

Скажем вот только что прошли выборы Президента. Как и положено в районах где победила наконец-то советская власть классово сознательная часть общества единодушно голосует за победу социализма по началу на одном только их отдельно взятом избирательном участке.

Таких избирательных участков, где 100 процентов голосов собрал Обама оказалось, к примеру, в одном только славном городе Филадельфия 59 (пятьдесят девять). Cколько их насчитают по странн всего это еще возможно предстоит вскоре узнать...

В спорном - по многим к тому еще предвыборным дискуссиям - штате Охайо только в Кливленде уже победно рапортует местая власть демпартии, что у них 9 (девять) таких "100-процентно за Обаму" участков уже насчитали.

Еще раз, на всех этих уже обнаруженных точным счетом избирательных участках за Ромни было подано 0 (zero, ноль) голосов. И чего?

Ни ОГПУ местная, ни прокуратра - никто даже и ухом не поведут, размышляя над подобного рода откровенно издевательским отношениям контры - из числа всем понятно что внедренных к ним из Техаса агентов республиканской партии - над достижениями обамовой демократии.

Не обучили потому что своевременно в школе дясятичным дробям местный актив а потому и ясно сформулированная задача - 99,99998 процента голосов за Обаму - была понята неправильно.

Решили что кашу маслом не испортишь - чем больше, тем лучше. Вот и ссыпали из большого мешка поди не глядя к закрытию участков "правильные голоса", чтобы потом в случае чего отсыпать, если перебор - против числа зарегистрированных избирателей - окажется.

Азы марксистско-ленинской политграмоты потому что покамест еще только усвоили:
    “It is enough that the people know there WAS an election. The people who cast the votes decide nothing. The people who count the votes decide everything".
    Не важно кто голосует, не важно как голосует - важно кто считает
    -Joseph Stalin

Виновата конечно - как впрочем и всегда - в первую очередь школа, потом "влияние улицы" и только в самом конец списка на этот раз оказывается Буш.

В школе не объяснили - в свое время - что главный образец для подражания (партия Ленина-Троцкого-Сталина и др. классиков "social justice") не позволяла своим функционерам допускать на местах подобного цинизма.

Никто и никогда не мог прочитать в той же Правде про 100% голосов, поданных за товарища Сталина. Никто и никогда. За такое надругательство над советской демократией потому что крайне сурово обошлись бы с виновником "компетентные органы"...

Не следует впрочем считать что подобного рода несерьезное отношение к урокам математики характерно тут для всех школ. В основном все-таки актив демпартии на местах сображает, и заветам Ленина следует в целом безупречно:
Это другое дело. Понимают люди значит теперьт уже и важность формально корректного оформления текущих итогов борьбы за постороение светлого будущего, а не только один лишь революционный смысл поставленной им демпартией задачи. Больше 99 процентов - это нормально.

Народ растет над собой. Тем более, что Обама тут и правил всего ничего - лишь 4 года только. К концу его второго срока в Белом доме на всех местных выборах народ уже достаточно хорошо натренируется и в президентской гонке 2016 вышеописанных ляпов - сто процентов голосов - делать конечно не будут.

Как учили классики построения социализма на одной шестой части суши - только 99, 96 процентов плюс минус 3-5 тысячных процента. Так должно быть отныне практически везде:

Lenin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments