Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Большой успех израильской науки

- сделан важный шаг в изучении этиологи, анатомии и физиологии разделов мозга, ответственных за формирование левого мышления.

Сразу хотел бы ответить вероятным скептикам. Было бы серьезной ошибкой и в этом случае полагать, что "эти ваши ивреИ только аб сибе и думают, а до всех нас остальных ихним ученым медикам дела нет"(c). Не знаю - не берусь спорить - как в общем случае, но обсуждаемый здесь научный прорыв в изучении сложной медицинской проблемы обогатит именно что мировую науку. Тот же факт, что указанные в статье острые эксперименты израильтяне поставили сначала на самих себе, своих родственниках, близких и дальных друзьях, знакомых а то и просто неосмотрительно заявившихся в непоходящее время и место гостях страны, только еще рах доказывает давно сложившиеся там высокие научные стандарты в области этики организации наиболее опасных опытов.

В любом случае, даже самый предварительный анализ содержательных материалов статьи и приводимых автором фактических данных, показывает что ее основные выводы убедительно приложимы к ситуации в данной области медицины, политпсихологии и социальной гигиены, сложившейся в США и странах Западной Европы.

В заключение этой краткой рецензии, хотелось бы выразить надежду, что несмотря на известный сканадал с попытками организации бойкота израильской науки левыми - во всех решительно смыслах этого слова - профессорами ряда универститетов Европы, данная статья прогрессивного израильского ученого-практика станет полезным пособием в том числе и для лечения поразившего отнюдь не только одних лишь помянутых профессоров тяжкого недуга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments