Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Умело поданное к предвыборному столу "потепление" оказывается

тоже может найти резонанс. Во всяком случае среди пострадавшего от урагана населения, похоже что может дать несколько процентов в плюс Обаме ...

Тем более когда на этих клавишах обще паники начинают играть политические деятели калибра Блумберга, мэра Нью-Йорка. под оглушительные трели лево-либеральных СМИ ...

Только что объявил Блумберг - номинально числился заметное время республиканцев, потом объявил себя незаивсимым - что поддерживает кандидатуру Обамы протим Ромни, потому что надо равзвиватьв стране науку борьбы с потепелением Земли, и Обама потому (по итогам наводнения и пр. бедствий нынешнего урагана) ему ближе.

Иммунитета к самым разным - порой невероятно причудливым - формам "ученой упаковки идиотизма" нет ни у кого. Поразит на ровном месте любого, но и однако похоже к тому особо податливыми оказываются пожизненно преуспевающие "богатенькие буратины".
___

Update - отвечаю тут чуть подробнее на поступивщий к данному сообщению коммент:

Об этом здесь уже пояснял, и при том ровно (день в день) три года назад December 2, 2009

    афера "Глобальное потепление", как раз и разрушает в первую очередь именно ту систему охраны окружающей среды, которая начала было уже - относительнох оть рационально - выстраиваться в той же Америке до того.

    Произошла меж тем подмена понятий. Обычный - совершенно типовой - "фокус наперсточника" был исполнен исполнителями очередной игры на деньги в "конец света" версии на этот раз "Глобальное потепление".

    Что они сделали? Объявили миру что обычный - выдыхаемый человеком - углекислый газ ... cоздает... "ухудшение окр. среды вредно для человека и окружающей его флоры и фауны,".

    Дальше - больше. Используя политический ресурс провели необходимое им к дальнейшему развитию этой планетарных масштабов финансовой аферы законодательство - а затем и судебные к тому решения - по которому приравняли этот самый органически всегда присущий живой прирое на Земле углекислый наз к "вредным выбросам".

    В итоге средства, которые ранее расходовались на действительно охрану среды обитания человека -- предотвращение или хотя бы снижение масштабов выбросов в атосферу действительно патогенных продуктов промышленных предприятий (тяжелых металлов, сернистых соединений, и пр.) -- стали перераспределяться так чтобы они включали также и борьбу с этим самым углекислым газом, который повторюсь представляет собой естественный компонент живой природы и никак и ничем человеку не угрожает.

    http://abcdefgh.livejournal.com/1231706.html?thread=5543514#t5543514
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments