Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

На последние дни перед выборами был назначен выход в прокат голливудского фильма

прославляющего решающий вклад Обамы в победу над Драконом. Обамовская кино-версия брежневской "Малой Земли".

Не удивлся б впрочем, если вскоре окажется, что уже приняли - Аксельрод и компания - решение по-тихому отменить это мероприятие.

Нетрудно вообразить потому что каким окажется "нанесенный эффект" от появления в кино-театрах этого фильма в складывающих на финише гонки условиях.

Имею в виду попытки администрации Обамы - и по обыкновению во всем и всегда безоговорочно его поддерживающим ведущих СМИ - замолчать важнейшие подробности событий этого года 911 ...

Атака на американское консульство в Benghazi шла 8 часов, над местом событий летал дрон и члены высшего уровня администрации страны (состав участников реального времени "просмотра" видео с дрона по-видимому вскоре станет в любом случае известным ) смотрели то "кино", но тем ни менее не сделано было ничего (из широкого спектра реально доступных к тому возможностей) чтобы спасти посла и несколько человек его охранявших.

С каждым следующим днем упорного замалчивания, драматизм ожидаемого обсуждения быстро нарастает. Все это понимают, но на кону исход выборов, ну а после них ... трава не расти.

Задача администрации и ведущих американских СМИ все это время (уже скоро два месяца как все более оглушительно громко молчат) состоит в том чтобы любой ценой отодвинуть начало публичных о том дискусии на "после выборов":

    The Administration left the Benghazi consulate unprotected from terrorists and the media leaves us unprotected from deceptions in government.
    Администрация [США] оставила консульство в Бенгази беззащитным перед террористами, а СМИ оставляют нас беззащитными перед ложью правительства.

    Benghazi coverage reveals we are all unprotected. American Thinker, October 29, 2012

Вообразить что в этих условия выкатывается в широкий прокат кино, но только не то, с дрона котрое снималось, и соотвественно же рассекретить котрое требует МакКейн и др. конгресмены-республиканцы, а голливулское с Обамой - в главной роли - "побеждающим дракона" крайне трудно, но ...

... хотя это было б конечно крайне впечатляющим событием в жизни страны, однако почти уверен что теперь уже отложат прокат и этого - голливусдвкого - кина тоже на "после выборы".

Впрочем, все может быть и это пожалуй единственное, что еще в состоянии бываю иногда надежно "предсказывать."
__
Ссылка по теме: 2008-09-30 "Информационная блокада Америки" - как СМИ тащат Обаму в Белый дом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments